Меню
+7 938 126 82 XX показать
Ростов-на-Дону, улица Советская, 23
Пн-Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 938 126 82 XX
Отзывы

Отзывы о Авторская Стоматология на Советской улице

109
Invikmorz
Год назад протезировалась у Дмитрия Константиновича, а сейчас в установили коронки моему мужу. И тоже у этого же врача. С самого начала его большой опыт и знания внушили доверие.И за этот года я вообще ни на что не жаловалась.Коронки не отличить по цвету от родных зубов, даже форма такая же. А так как мужу шли ставить коронки на передние зубы, то тем более не стали искать другого врача. Все процедуры прошли тоже у Дмитрия Константиновича, цвет, форма идеальные
19 октября 2020 21:51
valerianabel
Я давно думала где ставить имплант,выбирала среди клиник в своем городе и в Ростове,где живут родители.Когда были праздники я решила поехать на несколько дней к ним.А перед этим назначили мне консультацию.Все снимки у меня были и я смогла пока была в гостях у родителей пройти имплантацию.Все прошло на высоком уровне,по цене ниже чем в моем городе.Вернусь сюда через 3 месяца на установку коронки,так как хочу продолжить лечиться у этих же врачей
7 сентября 2020 21:45
Malyshka V
Спасибо Светлане Сергеевне за здоровые зубки и лечение без боли! Лечусь у вас не первый год, но к этому врачу попала недавно.Рада, что могу доверять свое здоровье любому врачу из вашей клиники. Проходила у Светланы Сергеевны снятие зубного камня и лечение кариеса.Цены за последнее время не выросли на те процедуры,которые я обычно проходила
3 августа 2020 15:32
Anna Kuznecova
Я конечно не любительница походов к стоматологам и запустила кариес, который перерос в пульпит. Боли не чувствовалось долгое время, а потом в один момент резко сильно заболел зуб. Поэтому я побежала в ближайшую клинику, которая принимала по острой боли и это была Авторская стоматология. Мне сняли боль, хорошо полечили и поставили надежную пломбу. Уже после начала полноценной работы я сходила на чистку, которую мне посоветовали сделать. И в ближайшее время планирую делать отбеливание, на которое сейчас в клинике скидки
14 июля 2020 19:56
usanuskina
Я случайно наткнулась на сайт этой стоматологии, почитала отзывы, посмотрела на докторов и их работы. Записалась на бесплатную консультацию и уже после первого посещения осталась в восторге. С самого раннего детства боялась стоматологов, но здесь меня не просто избавили от страха, а я стала ходить регулярно и с удовольствием. Обратила внимание, что здесь приветливая и заботливая атмосфера + разумные цены. Моим стоматологам отдельное спасибо, за доброту сердца, профессионализм и за чуткие и надежные руки. Удачи Вам, стабильности и благодарных пациентов.
24 июня 2020 13:14
Slava
После установки импланта стал чувствовать себя более уверенно,потом что зуб отсутствовал вверху и было заметно во время улыбки. Восстановить зуб в несколько этапов помог Константин Дмитриевич,молодой хирург из Авторской стоматологии.Врач работает четко,с пояснениями.Я до операциях знал про все этапы и какой будет ход работ,стоимость лечения
17 марта 2020 15:13
Elena Pirogova
У меня жуткая пигментация на эмали с детства,я всегда этого стеснялась пока не попала к хорошему стоматологу в эту клинику.Вера Дмитриевна мне рассказала о моей особенности,с чем это связано и чем можно устранить эту проблему в моем случае.Мне провели реставрации и заодно убрали на передних клыках некрасивые коричневые пятна.Первый раз не стыдно улыбаться и многие поражаются работе моего стоматолога
22 февраля 2020 23:05
АРИНА
Мой любимый стоматологов в городе это Вера Дмитриевна.Все проблемы с моими зубами решала она.И когда перед новым годом у меня неожиданно откололся кусок зуба на корпоративе (надкусила вилку...), она смогла меня срочно принять и успеть до выходных реанимировать зуб.Получился красивый и как новый) По всем вопросам только к ней
31 января 2020 23:01
smaskova16
На прошлой неделе обращалась в клинику сразу по нескольким вопросам: лечение больного зуба и отбеливание. Понравилось отношение врачей ко мне как к пациенту. Буду рекомендовать клинику друзьям!
21 января 2020 23:30
vasilanskaazanna
Хочу всем посоветовать данную стоматологию! У них хорошие цены на лечение и очень вежливые доктора, чего, к сожалению, не хватает часто другим клиникам. Зуб всегда долечивают, а не бросают на полпути в надежде, что сам как-нибудь заживет.
16 декабря 2019 17:52
esevastanova456
Благодаря докторам этой клиники мне удается поддерживать свои зубы в порядке! Полностью довольна качеством предоставляемых тут услуг. На днях пойду к ортодонту, будем исправлять мне прикус. Долго не могла на это решиться, наконец-то чудо свершилось!)
12 декабря 2019 23:44
Emma
Являюсь пациентом клиники уже много лет, при чем не только я, но и дочка, муж тут лечим зубы.Несмотря на то что из Аксая, на лечение ездим на Советскую в Ростов. Потому что лечат не больно, уверенные цены, часто скидки, качественно, атмосфера приятная
16 ноября 2019 21:14
antoninaholodnova
Месяц назад познакомилась с этой стоматологией, когда удаляла зуб мудрости. После первого посещения вышла довольной. Во-первых, зуб не больно удалили, а во-вторых стоматология новая, красивая. Как в кино) С удовольствием обращусь туда еще!
11 октября 2019 15:19
Алёна Короткова
Качественная стоматология. Работают там на качественных материалах, доктора большие молодцы. В общем я довольна и буду ходить сюда! Цены конечно не самые дешевые, можно найти вообще за две копейки, но и качество лечения в таких местах будет соответствующее.
30 сентября 2019 10:18
Марина Солдатова
Хочу поблагодарить Авторскую стоматологию и в частности Ефимову С.С за качественное лечение зубов. Теперь собираюсь с мыслями, чтобы установить наконец-то брекеты! Светлана Сергеевна сказала, что у них в клинике работает очень хороший ортодонт!
26 сентября 2019 22:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 126 82 XX
Заказать звонок