+7 901 139 67 XX показать
Ростов-на-Дону, улица Советская, 23
Пн-Сб: 09:00 - 20:00
показать +7 901 139 67 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Авторская Стоматология на Советской улице

336
Елена
Удаляла зуб у Константина Дмитриевича. У доктора легкая рука, операцию перенесла легко, хотя очень боялась. Мне понравился красивый кабинет, все новое и современное, идеальная чистота и стерильность, хорошая анестезия. Так как мне предстоит еще зубы мудрости убирать, то только к этому врачу приду
28 июня 2022 16:06
Дарья
Только в этой стоматологии сумели найти подход к моему ребенку. До этого мне предлагали наркоз для ребенка. За все время 1 раз лечили под наркозом, но я не хотела бы постоянно так проходить водить ребенка к стоматологу. А в Авторской стоматологии с самого начала был другой подход. Ребенку даже стало интересно на процедурах. Уже получилось пролечить 2 зуба без наркоза, но под хорошей анестезией. После посещения уходит с подарком, а я довольна, что теперь у нас есть любимый доктор и можем лечить зубки без слез)
19 июня 2022 23:14
Даша
Хочу порекомендовать эту стоматологию, так как здесь работают отличные врачи, идеальная стерильность и чистота в кабинетах, все современное, можно в одном месте пройти полную диагностику и любого врача. Очень удобно, когда администраторы могут подобрать время для посещения нескольких специалистов. И в Авторской стоматологии по время ожидания предложат кофе-чай, спокойная атмосфера, во время попадаю на прием
10 мая 2022 20:36
Нарина
Мне безболезненно и быстро поставили пломбу. Спустя время она хорошо держится. Стоматолог подробно все рассказывал, успокаивал меня.
7 мая 2022 15:02
Вероника
Болел зуб, который запломбировала ранее, консультировалась и делала КТ. Врач очень приятная, все рассказала, было комфортно на приеме.
5 мая 2022 00:04
Екатерина
Хожу к Ефимовой Светлане. Она тактичная, сдержанная, приветливая. Было лечение кариеса и гигиена. Зуб после лечения в прекрасном состоянии.
4 мая 2022 19:42
marinkahomenjko
Здесь работает замечательный врач Вера Пилипенко. К ней сначала ходила я, потом моя мама у нее была на лечении и реставрации зубов. Благодарю врача за здоровые и красивые улыбки. За 1 визит я могла вылечить 1-2 зуба, а маме реставрации сделали за 2 визита, так как много зубов в зоне улыбки и врач смогла их полностью обновить
29 апреля 2022 14:49
Александра
Получила консультацию по хирургическим вопросам. Внимательно посмотрели снимки, ответили на вопросы. Понравилось техническое оснащение!
27 апреля 2022 19:08
Елизавета
На консультации составили план лечения и по оплатам. Информацию дали в полном объеме. Доктор хорошая, приветливая, рассказала все понятно.
27 апреля 2022 15:01
Юлия
Прохожу лечение у Пилипенко К.Д. и Пилипенко Н.Д., снимала слепки для протезирования. Все нравится: подход, грамотность и профессионализм.
22 апреля 2022 16:18
Ирина
У сына разрушаются молочные зубы на ранней стадии, делали снимок. Консультировала Вера Дмитриевна, она позитивная, доброжелательная.
21 апреля 2022 20:09
Рани
Делал ОПТГ. Все понравилось: персонал приветливый, чистота, красота, качество хорошее! Отношение бережное. Результаты выдали сразу.
21 апреля 2022 15:56
Екатерина
Я прекрасно перенесла чистку. Наблюдаю хороший результат. Специалист добрая, все понятно объяснила и аккуратно, внимательно оказала услугу.
17 апреля 2022 20:25
Дарья
Раз в несколько месяцев обращаюсь в стоматологию. Сейчас ставила систему визилайт для исправления прикуса. Понравилось внимание и отношение. Лечение прохожу у Пилипенко Надежды Дмитриевны.
14 апреля 2022 08:13
Александр
Лечение кариеса было. Обезболивание делали уколом. Перед этим была консультация. Получила рекомендации по ежедневному уходу, приходить периодически на осмотр. Врач понравился.
7 апреля 2022 21:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 67 XX
Заказать звонок