+7 901 139 67 XX показать
Ростов-на-Дону, улица Советская, 23
Пн-Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 901 139 67 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Авторская Стоматология на Советской улице

127
Всеволод Репин
В хорошей стоматологии хорошо все- интерьер, персонал, врачи и цены. Стоимость на лечение зубов везде высокая, тут вы получите качественное оказание услуг и высокий сервис. Не стоит экономить, сам являюсь уже чуть ли не постоянным клиентом, и менять место не собираюсь.
16 января 2022 18:13
Тимур
Клиника произвела на меня хорошее впечатление.Обслуживание на высшем уровне.Персонал ко мне относился приветливо и вежливо.
23 декабря 2021 12:38
Роман Смирнов
Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Удачи Вам!
13 декабря 2021 18:53
Михаил
Приезжал из Сочи в Ростов к родственникам. Вечером начал ныть зуб, а на следующий день сильно разболелся, а это уже была пятница. Родные записали меня через интернет в стоматологию, где все они лечатся. И что самое важное было в моем случае, она работала на выходных. Я обычно не пишу отзывы, но тут реально благодарен врачу клиники, что они нашли окошко и приняли меня в субботу. Мне не пришлось несколько дней терпеть сильную боль. И что не только убрали боль, но сделали зуб лучше, чем в моей стоматологии в Сочи
24 ноября 2021 20:05
irrrstepwer
Это первая стоматологическая клиника, в которой меня все устраивает. У Веры Дмитриевны я за пару месяцев перелечила все свои проблемные зубы. Все сделано профессионально, без боли, с хорошей анестезией. Теперь буду ходить к ней на периодические осмотры, чтобы не пропустить кариес на начальной стадии, а также проходить чистку зубов и планирую сделать отбеливание. На данный момент в этой клинике меня все устраивает
3 ноября 2021 22:15
turchinova.o
Как не оттягивала, но все таки время удаления зуба пришло. Был сложный случай, поскольку затянула с визитом к стоматологу из-за страха, что процедура будет очень болезненной. Но мне повезло попасть к хорошему врачу в нормальную клинику. На прием пришла в пятницу вечером и мне удалили зуб перед выходными. За пару дней я отошла от процедуры и в понедельник уже спокойно пошла на работу,ничего не беспокоило.Как ни странно, процедура без боли, на анестезию доктор не поскупился)Очень аккуратно все убрал. Думала будет хуже и больнее, осталась довольна клиникой и врачом
21 июля 2021 19:45
Дарья Терехина
Единственная клиника, где я прихожу на лечение, но чуть не засыпаю на приеме.Играет приятная музыка, врач что-то жужжит, никакой боли при этом нет.Так спокойно я мечтала всю жизнь лечить зубы. Но чтобы ещё уснуть в кресле можно было, о таком я не мечтала)А в Авторской стоматологии это возможно...
13 июля 2021 18:57
Наталья
Хочу поделиться своим впечатлением об этой стоматологии.Когда поменялись врачи в старой клинике,где я постоянно лечила зубы,я стала сравнивать цены и виды лечения в других.Зубы у меня всегда были такие,что лечить каждый год нужно было что-то. Попала сначала на бесплатную консультацию,потом полечила 2 зуба и удивилась разнице - до этого я видела пломбы на зубах,после Авторской стоматологии зубы как родные, будто их не лечили,пломб вообще не видно.Потом я прошла отбеливание,эффект до сих пор держится.На этой стоматологии в итоге я остановилась и планирую лечиться и в дальнейшем
31 мая 2021 20:39
Елена Германовна
Благодаря винирам я теперь улыбаюсь без стеснения, хотя привычка улыбаться закрыто пока еще держится)Я очень боялась, что мне придется спиливать сильно зубы, как я видела на примерах у других врачей.Но здесь наоборот доктор еле обработала мои зубы, максимально сохранила свои.И только обработала для фиксации.Я очень удивилась.Мне установили 16 керамических единиц.Сделали скидку, а оплачивала в рассрочку.Виниры устанавливала стоматолог Вера Пилипенко на Советской.Очень рекомендую эту клинику!
27 мая 2021 16:47
Татьяна
Клиника меня радует с первого визита. Доброжелательное отношение, умеют доходчиво объяснить какие процедуры и зачем нужно пройти, какие проблемы и как лучше лечить. Удобное расположение в центре города и график работы.К некоторым врачам я записываюсь заранее, но на чистку можно записаться легче
20 мая 2021 20:32
annshyrokowa
Лечу зубы у Ефимовой С.мне врач нравится своим спокойствием, понятно, интересно объясняет что нужно пройти из процедур и когда.Не спешит что-то лечить просто так.На каждый зуб у неё есть объяснение.Таких врачей я ещё не встречала) Поэтому стараюсь как и рекомендуют приходить раз в полгода и по очереди лечить то, что требует лечения.И делать профгигиену.Обычно на неё часто скидки, делаю в комплекс ес восстановлением эмали
25 апреля 2021 22:48
helensergewa
Здесь прошло первое реально безболезненное лечение кариеса. До этого во всех клиниках, в частных и государственных, процедура проходила с болью, слезами, нервами!А тут даже глубокий кариес без боли... Плюс после этого сделали качественную реставрацию зуба, а не просто пломбой залепили. Цены адекватные за такую процедуру!
18 февраля 2021 19:52
Дарья
Решила наконец то дойти до стоматолога и сделать отбеливание. Вопрос куда идти на процедуру не было, обратилась в клинику, в которую хожу три года – в Авторскую стоматологию. Тем более так совпало, что на эту процедуру в январе у них были скидки. Я специально не мониторила, а узнала о ней когда пришла в клинику.Осталась довольна, поскольку услугу оказали качественно, выгодно, результат впечатляет) Спасибо Вере Дмитриевне!В апреле планирую обратиться к ортодонту в эту же клинику, так как давно хотела заняться прикусом
14 февраля 2021 16:52
Алла Сароян
Врач от Бога!!!! Профессионал!!! Отличная клиника, рекомендую всем)
2 февраля 2021 23:38
Лариса
Всем теперь хвастаюсь своей новой улыбкой. Недавно только закончила процедуру установки виниров на передние зубы в зону улыбки. Для подготовки зубов под виниры и установки мне понадобилось несколько посещений клиники. Доктор Вера Дмитриевна все сделала очень хорошо, я даже не ожидала, что у меня улыбка будет как у голливудских актрис , а цвет блич как я хотела, естественный белый оттенок
26 января 2021 21:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 67 XX
Заказать звонок