+7 901 139 67 XX показать
Ростов-на-Дону, улица Советская, 23
Пн-Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 901 139 67 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Авторская Стоматология на Советской улице

122
turchinova.o
Как не оттягивала, но все таки время удаления зуба пришло. Был сложный случай, поскольку затянула с визитом к стоматологу из-за страха, что процедура будет очень болезненной. Но мне повезло попасть к хорошему врачу в нормальную клинику. На прием пришла в пятницу вечером и мне удалили зуб перед выходными. За пару дней я отошла от процедуры и в понедельник уже спокойно пошла на работу,ничего не беспокоило.Как ни странно, процедура без боли, на анестезию доктор не поскупился)Очень аккуратно все убрал. Думала будет хуже и больнее, осталась довольна клиникой и врачом
21 июля 2021 19:45
Дарья Терехина
Единственная клиника, где я прихожу на лечение, но чуть не засыпаю на приеме.Играет приятная музыка, врач что-то жужжит, никакой боли при этом нет.Так спокойно я мечтала всю жизнь лечить зубы. Но чтобы ещё уснуть в кресле можно было, о таком я не мечтала)А в Авторской стоматологии это возможно...
13 июля 2021 18:57
Наталья
Хочу поделиться своим впечатлением об этой стоматологии.Когда поменялись врачи в старой клинике,где я постоянно лечила зубы,я стала сравнивать цены и виды лечения в других.Зубы у меня всегда были такие,что лечить каждый год нужно было что-то. Попала сначала на бесплатную консультацию,потом полечила 2 зуба и удивилась разнице - до этого я видела пломбы на зубах,после Авторской стоматологии зубы как родные, будто их не лечили,пломб вообще не видно.Потом я прошла отбеливание,эффект до сих пор держится.На этой стоматологии в итоге я остановилась и планирую лечиться и в дальнейшем
31 мая 2021 20:39
Елена Германовна
Благодаря винирам я теперь улыбаюсь без стеснения, хотя привычка улыбаться закрыто пока еще держится)Я очень боялась, что мне придется спиливать сильно зубы, как я видела на примерах у других врачей.Но здесь наоборот доктор еле обработала мои зубы, максимально сохранила свои.И только обработала для фиксации.Я очень удивилась.Мне установили 16 керамических единиц.Сделали скидку, а оплачивала в рассрочку.Виниры устанавливала стоматолог Вера Пилипенко на Советской.Очень рекомендую эту клинику!
27 мая 2021 16:47
Татьяна
Клиника меня радует с первого визита. Доброжелательное отношение, умеют доходчиво объяснить какие процедуры и зачем нужно пройти, какие проблемы и как лучше лечить. Удобное расположение в центре города и график работы.К некоторым врачам я записываюсь заранее, но на чистку можно записаться легче
20 мая 2021 20:32
annshyrokowa
Лечу зубы у Ефимовой С.мне врач нравится своим спокойствием, понятно, интересно объясняет что нужно пройти из процедур и когда.Не спешит что-то лечить просто так.На каждый зуб у неё есть объяснение.Таких врачей я ещё не встречала) Поэтому стараюсь как и рекомендуют приходить раз в полгода и по очереди лечить то, что требует лечения.И делать профгигиену.Обычно на неё часто скидки, делаю в комплекс ес восстановлением эмали
25 апреля 2021 22:48
helensergewa
Здесь прошло первое реально безболезненное лечение кариеса. До этого во всех клиниках, в частных и государственных, процедура проходила с болью, слезами, нервами!А тут даже глубокий кариес без боли... Плюс после этого сделали качественную реставрацию зуба, а не просто пломбой залепили. Цены адекватные за такую процедуру!
18 февраля 2021 19:52
Дарья
Решила наконец то дойти до стоматолога и сделать отбеливание. Вопрос куда идти на процедуру не было, обратилась в клинику, в которую хожу три года – в Авторскую стоматологию. Тем более так совпало, что на эту процедуру в январе у них были скидки. Я специально не мониторила, а узнала о ней когда пришла в клинику.Осталась довольна, поскольку услугу оказали качественно, выгодно, результат впечатляет) Спасибо Вере Дмитриевне!В апреле планирую обратиться к ортодонту в эту же клинику, так как давно хотела заняться прикусом
14 февраля 2021 16:52
Алла Сароян
Врач от Бога!!!! Профессионал!!! Отличная клиника, рекомендую всем)
2 февраля 2021 23:38
Лариса
Всем теперь хвастаюсь своей новой улыбкой. Недавно только закончила процедуру установки виниров на передние зубы в зону улыбки. Для подготовки зубов под виниры и установки мне понадобилось несколько посещений клиники. Доктор Вера Дмитриевна все сделала очень хорошо, я даже не ожидала, что у меня улыбка будет как у голливудских актрис , а цвет блич как я хотела, естественный белый оттенок
26 января 2021 21:27
Evgenij
Две восьмерки удалял у Константина Дмитриевича. Обычно эта процедура достаточно болезненная и мягко говоря неприятная. Идя в клинику на процедуру я уже морально приготовился к боли и мучениям в кресле. Но мне повезло, что я попал к этому хирургу. В итоге хоть и было неприятно, но совсем не больно. И быстро как то все прошло. Раз, раз и с зубами мудрости я расстался. Теперь и на лечение по необходимости буду ходить в эту клинику
26 декабря 2020 21:16
Алена
Комментарий Виниры хотела давно поставить, а тут в моей стоматологии была очень выгодная акция, когда композитные виниры были дешевле на 2000 рублей. Я хотела их установить только в зоне улыбки.И они дешевле керамических.Ставила мне их доктор Вера Дмитриевна за один прием.И сейчас у меня совсем другая улыбка. В случае с родной формой моих зубов это был единственный вариант быстро сделать красивую улыбку без ортодонтического исправления и отбеливания зубов
29 ноября 2020 23:25
Инна
Из-за детских страхов и отсутствия специалистов в своем городе я теперь имею кучу проблем с зубами.которые наконец-то начала решать в этой клинике.Спасибо моим терапевтам тут,которые зуб за зубом приводят в порядок.После того как их пролечу и что-то придется удалить,продолжу тут лечение прикуса у ортодонта.И только после этого я смогу поставить виниры,о которых мечтаю 10 лет
10 ноября 2020 22:25
Invikmorz
Год назад протезировалась у Дмитрия Константиновича, а сейчас в установили коронки моему мужу. И тоже у этого же врача. С самого начала его большой опыт и знания внушили доверие.И за этот года я вообще ни на что не жаловалась.Коронки не отличить по цвету от родных зубов, даже форма такая же. А так как мужу шли ставить коронки на передние зубы, то тем более не стали искать другого врача. Все процедуры прошли тоже у Дмитрия Константиновича, цвет, форма идеальные
19 октября 2020 21:51
valerianabel
Я давно думала где ставить имплант,выбирала среди клиник в своем городе и в Ростове,где живут родители.Когда были праздники я решила поехать на несколько дней к ним.А перед этим назначили мне консультацию.Все снимки у меня были и я смогла пока была в гостях у родителей пройти имплантацию.Все прошло на высоком уровне,по цене ниже чем в моем городе.Вернусь сюда через 3 месяца на установку коронки,так как хочу продолжить лечиться у этих же врачей
7 сентября 2020 21:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 139 67 XX
Заказать звонок